Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Годовой отчет - 2015 » Smokinacesmovie.net - слить безвозмездно видео, музыку mp3, картинки, обои, книги, смотреть фильмы онлайн, у нас лучшие новости из сети.
26 января 2016

Годовой отчет - 2015

Категория: Книги  |  Автор: gor_yuri  |  Просмотров: 0
В этой книге вы найдете все, что необходимо для составления бухгалтерской и налоговой отчетности за 2015 год: все изменения, произошедшие в 2015 году; анализ сложных и спорных ситуаций с учетом разъяснений Минфина и ФНС России, а также арбитражной практики; практические цифровые примеры. Кроме того, автором проанализированы изменения законодательства на 2016 год и даны рекомендации по составлению учетной политики на 2016 год.
Книга адресована бухгалтерам, аудиторам, налоговым консультантам, работникам финансовых служб, руководителям, может быть использована в качестве учебного пособия при изучении бухгалтерского учета и налогообложения.
Приводится в полном соответствии с печатным первоисточником или оригинал-макетом в электронной форме, предоставленным первоначальным печатным публикатором, литературным агентом или автором.

Название: Годовой отчет - 2015
Год издания: 2015
Автор: Крутякова Т.Л.
Жанр или тематика: Пособие